科研处党支部党员收听收看党的二十大开幕会
发布时间:2022-10-20

科研处党支部党员收听收看党的二十大开幕会

1016日上午10时,科研处党支部党员在科技楼北1210收听收看《中国共产党第二十次全国代表大会开幕会》直播。

党员们悉心聆听习近平总书记所做的报告,并对于主要内容及时做好记录。报告全面总结中国改革发展取得的重大成就和宝贵经验,大家对党的领导下我国所取得的辉煌成就感到无比自豪,对报告擎画的下一步发展蓝图感到无比激动!

收听收看开幕会之后,党员们纷纷表示要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以新站位贯彻新要求,以新责任担当新作为,踔厉奋发、勇毅前行,在新时代新征程中奋勇争先、建功立业,为推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

二十大报告吹响了“全面推进中华民族伟大复兴”的号角,对于广大科技工作者来说,必须牢记习近平总书记强调的坚持科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力的要求,在学校党委坚强领导下,科研处党支部将自觉履行实现高水平科技自立自强的使命担当,不断提升我校的科研创新能力和社会服务能力,充分发挥科研育人的功能,探索科研与育人相融合的新途径,以高水平的科研成果引领学校的学科发展,进一步激发广大师生的创新意识和提高科研水平,为闽南师范大学发展和国家的科研事业和做出更大贡献。

文字:张成恕

责编:林小芸