我校举行应用技术研究院副院长聘任暨签约仪式
发布时间:2023-06-27

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动,加强我校应用技术研究院平台建设,充分发挥应用技术研究院在技术转移、项目合作、社会服务、科技研发、对外交流等方面的作用,助力我校科研工作提质增效,应用技术研究院于626日下午举行应用技术研究院副院长聘任暨签约仪式。校党委常委、副校长张龙海出席仪式,聘任暨签约仪式由科研处处长林福财主持。

校党委常委、副校长张龙海在仪式上致辞。他对受聘的副院长加入我校应用技术研究院工作表示热烈欢迎,并提出两点要求,一是要提高思想站位,强化责任担当,将应用技术研究院做大做强;二是要深化主人翁意识,应用技术研究院工作推向更高层次,为提升学校社会服务能力迈上新台阶做出新贡献。应用技术研究院院长、科研处副处长黄耀明介绍了各聘任副院长主要从事领域及现阶段取得的主要成就,并与各副院长签订聘任合同,8名副院长正式持证上岗。仪式上,应用技术研究院分别与福州福旅立行教育科技有限公司、厦门翼行教育科技研究院签订战略合作框架协议。

说明: 33

应用技术研究院与福州福旅立行教育科技有限公司签订战略合作框架协议

说明: 22

应用技术研究院院长黄耀明与副院长合影