校领导深入科研处调研指导工作
发布时间:2023-04-28

根据主题教育有关安排,4月28日上午,校党委书记吴彬镪到科研处调研指导科研制度建设工作,并主持召开调研座谈会。科研处处长林福财、副处长黄耀明、吴凤娇及有关同志参会。

会上,科研处处长林福财围绕我校2018年以来科研制度建设情况、以制度建设推动科研工作加快发展以及下一步科研制度的设计思路等进行了汇报。

吴彬镪充分肯定了我校科研制度建设在激发科研人员积极性、推进科研工作提质增效、助推学校内涵发展等方面发挥的积极作用。他指出,科研管理部门要以主题教育为重要契机,深刻领会新征程对高校科研工作提出的新任务新要求,准确把握学校科研工作面临的新机遇新挑战,进一步增强紧迫感和责任感,深入推进科研制度创新,切实发挥制度引领作用,解决影响和制约学校科研工作高质量发展的体制机制障碍,争取在高水平科研项目、高质量科研成果上有更大突破,为学校加快推进“双一流”建设作出应有贡献。

校党委书记吴彬镪到科研处调研现场照

文字:林小芸