主题教育| 科研处一行赴数学与统计学院开展科研政策宣讲和交流活动
发布时间:2023-05-22

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,把主题教育同贯彻落实党中央各项决策部署结合起来,同推动学校科研工作实际结合起来,提升依法治校水平,推进学院科研管理工作,加强科研诚信建设,5月18日下午,科研处处长林福财一行赴数学与统计学院开展科研政策和制度宣讲活动。

科研处处长林福财开展科研政策和制度宣讲活动现场

宣讲会上,林福财处长向与会教师介绍了科研处各部门的工作职责,重点解读了《闽南师范大学纵向科研经费管理办法》《闽南师范大学科研项目管理费管理和使用办法》等制度文件。交流中他鼓励教师要关注科研信息,积极申报项目;要秉持科学精神,强化科研诚信意识,严格遵守科学规范和道德标准;严格按照规定报销科研经费;他希望学院进一步强化有组织的科研,为教师提供精细化的科研管理服务,助推学校科研工作发展不断提质增效。

文字:林小芸

图片:汪永贵