主题教育| 科研处处长林福财一行人赴法学院开展科研工作调研
发布时间:2023-05-22

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,把主题教育同贯彻落实党中央各项决策部署结合起来,同推动学校科研工作实际结合起来,推进学校科研管理工作提质增效。5月19日,科研处处长林福财一行人赴法学院开展科研工作调研。科研处副处长黄耀明、吴凤娇、法学院党委书记陈越、副院长赵凌、科研秘书张艺华及相关教师代表参加了调研会。

调研会上,与会人员围绕科研项目申报、科研团队建设、平台建设、社会服务、青年教师科研工作等方面提出意见和建议。林福财等人就相关问题进行交流。他表示法学院在服务地方经济建设方面取得显著成效,希望学院加强有组织的科研,进一步拓宽服务面,挖掘科研工作增长点,加强科研平台建设,促进纵向科研项目的提质增效,提升科研管理水平,助推学校科研工作取得新进展。

文字:林小芸

责编: 黄耀明